Politik

Foto Tawa Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah dan Fadli Zon hadir saat buka puasa bersama dengan Presiden Jokowi di Istana. Momen keakraban antara ketiga terlihat.

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Google Berita – Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah dan Fadli Zon hadir saat buka puasa bersama dengan Presiden Jokowi di Istana. Momen keakraban antara ketiga terlihat.

Buka puasa bersama itu berlangsung di Istana Negara, Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (18/5/2017). Dari sekian banyak pejabat yang hadir, terlihat momen keakraban dan penuh senyum antara Jokowi dengan Fahri Hamzah.

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Jokowi yang tampak mengenakan kemeja batik warna cokelat dan peci hitam itu, menghampiri Fahri Hamzah yang mengenakan kemeja putih lengan panjang. Fahri juga tampak menyapa Jokowi. Bahkan sesaat sebelum bersalaman, Fahri sempat mengacungkan tangan tanda hormat kepada Jokowi. Keduanya kemudian berjabat tangan.

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Momen akrab juga terlihat saat Jokowi bertemu dengan Fadli Zon. Terlihat Jokowi terlibat perbincangan dengan dengan beberapa pejabat lembaga negara, di antaranya Ketua DPR Bambang Soesatyo, Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah, Wakil Ketua DPR Fadli Zon, Wakil Ketua MPR Mahyudin dan Din Syamsuddin.

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Dalam momen itu, terlihat semuanya saling melempar senyum. Termasuk Fadli Zon yang posisinya berhadapan dengan Jokowi tampak tersenyum lepas. Tidak diketahui apa yang dibahas dalam perbincangan tersebut.

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan lembaga tinggi negara, menteri Kabinet Kerja, perwakilan tokoh agama Islam, pengurus Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia, Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) dan Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO).

Fadli dan Fahri Saat Bertemu Jokowi

Buka puasa itu juga dihadiri oleh Imam Besar Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar. Di hadapan para pimpinan lembaga tinggi negara itu, Jokowi mengecam soal anak yang dilibatkan dalam aksi terorisme.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of