Peristiwa

Baru Setahun, Putri Acha Septriasa Sudah Tunjukan Bakat Menyanyi

Googleberita.com, Jakarta – Acha Septriasa menceritakan perkembangan buah hati tercintanya, Bridgia Kalina. Di usianya yang baru menginjak satu tahun, putrinya itu sudah menunjukkan bakatnya.

Acha Septriasa menilai putrinya itu memiliki ketertarikan dalam dunia tarik suara. Buktinya, sang putri cepat merespons ketika Acha Septriasa mendengarkan lagu-lagu.

Hal itu diceritakannya saat ditemui dalam acara Meet and Greet film Hanum & Rangga di kawasan Bekasi, Jawa Barat,Sabtu (10/11/2018).

“Drama sih enggak ya dia anaknya, cuma dia suka nyanyi. Kalau misalnya lagi nyusu sama aku, atau aku setel YouTube lagu-lagu, kan aku kan sering putar lagu-lagu, misalnya baru intro nih nanti dia tiba-tiba nyanyi, lagi nyusu nih, tiba-tiba dia langsung lanjutin itu padahal aku belum nyanyi,” kata Acha Septriasa.

 

Suka Musik

Acha Septriasa ceritakan perkembangan anaknya. (Instagram/septriasaacha)

Dari situ, Acha Septriasa meyakini bahwa putrinya itu cukup memiliki ketertarikan di bidang musik, “Kalau nyanyi suaranya tuh tipis-tipis gitu. Kayak anak yang udah ketahuan dia suka musik. itu sih yang baru aku tahu.”

 

Pantang Menyerah

Acha Septriasa. (Nurwahyunan/Bintang.com)

Selain itu, Acha Septriasa juga melihat ada kegigihan di dalam diri putrinya itu. Acha Septriasa melihat putrinya bukan lah anak yang mudah menyerah ketika ingin mendapatkan sesuatu.

“Kalau anak kecil kan ketika dia pengen tahu sesuatu atau pengen dapetin sesuatu, terus dia gagal itu kan dia bangkit lagi kan. Dia tuh gitu, misalnya dia lagi jalan, jatuh, dia bangkit lagi. Atau dia lagi main sama anak kecil terus anak kecilnya ignore dia, itu dia tetep pengen jadi dirinya sendiri gitu,” ungkapnya.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of